О мадам!

Вы восхитительно
Прекрасны!
Мадам!
Я правду говорю!

Быть с Вами
Я почту за счастье!
Я Вас люблю!
Я Вас люблю!..

Но Вы себя
Не торопите
Рубить не стоит
Сгоряча!

С ответом -нет!
Повремените
Ведь я ничей!
И Вы ничья!..


Рецензии