Время расставит всё на места...

Рано или поздно время расставит всё на места,
Снимет нелепые маски с лиц.
Ты пытаешься менять города,
Но от себя не убежать, мой милый принц.
Рано или поздно слетит, весь белый пух с девиц,
Обнажив их злые сердца.
Ты увидишь, как ты ошибался, принц...
Пытаясь понять душу у лжеца...
Бумеранг существует... Жизнь не стоит на месте,
Впиваясь без вазелина в пятую точку
А ты знаешь, как бывает тесно,
Душе без оболочки?!
Рано или поздно время всё расставит на свои места...
А ты в это веришь как и я?


Рецензии