Единое чудо
Жизнь полюбила, ведь жизнь так прекрасна!
Жизнь полюбила, но снова и снова,
С новою силой влюбляться готова!!
Как не любить эту Землю и небо?!
Кто же не любит?..
А кто в жизни не был...
Ты посмотри, и прозрей в-одночасье,
Жизнь - это Жизнь!
И единое счастье!!
И, не подумай, что пафосно это!
Всё на земле - есть Любовь для поэта!
Свидетельство о публикации №121022207378