На 8-е Марта

С подарками, цветами,
Поздравить дорогих.
С утра спешат мужчины,
На своих двоих...

Ну что же тут хорошего?
И что же в том плохого?
Что скажет Слово Божие,
От Духа нам Святого?

Господь создал помощницу!
Один Адам - грустил...
Прекрасную наследницу,
Адам, всю грусть забыл!

Вдвоём чтоб славит Бога,
В союзе и любви!
- Прекрасная дорога!
И в вечность так идти!

Такой великий праздник,
Дарован нам весной.
Чтоб мужичок - проказник,
В единстве шёл с женой!


Рецензии