Коралловая свадьба!

Пусть за столом сегодня будет тесно
Как тридцать пять далёких лет назад
И снова "горько" жениху с невестой
Теперь уж дети с внуками кричат!

Коралловая свадьба, не случайно
Так названо сплетение прочных уз
И пусть меж вами сохранится тайна
Как вы смогли создать такой союз!
 
Все вынесли, шторма и непогоды
И дёгтя ложками, и мёда всласть
Родные, ну какие ваши годы
Ведь жизнь, по сути, только началась!

Пусть впереди вам также солнце светит
Желаем вам расти и процветать
На славу получились ваши дети
Теперь вам внуков надо воспитать!


Рецензии
Замечательные, искренние строки! Браво!

Жизнелюбия и всех земных благ!

Вера Петровна Романенко   22.02.2021 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вера Петровна!

Лариса Кудрявцева   26.02.2021 20:49   Заявить о нарушении