Не гадай

Не ходи, не гадай на любовь,
Яс тобой все равно буду рядом,
Потому что кога-то судьбой
Решено это было когда-то.

Не ходи и не слушай молву,
Они сами все ноют, не знают,
Ведь бывает, итак, на яву,
Как во сне никогда не бывает.
Мы едины с тобой – мы одно,
Мы об этом так раньше мечтали,
Ведь с тобой нас столкнуло, свело
В дни, когда мы так сильно страдали.

Сохрани же остатки тепла,
Сбереги, закопай в своем сердце –
Дни разлуки погонит весна
И поможет оттаять – согреться!


Рецензии