Переживи со мною все

Переживи со мною боль
Переживи со мною горечь
И на луну, со мной повой
Когда наступит полночь

Переживи со мною все
Чтоб быть со мною дальше
Чтоб, я сказала-"Он мое"
И будем вместе, мы становиться старше


Рецензии