Время лечит

Не сердись на меня, не сердись
И не плачь понапрасну, не надо,
Так случилось, ты просто смирись,
Что меня нет сейчас с тобой рядом.

Не серчай на судьбу и людей –
Они просто за нас все решили:
Убить счастье и сделать больней,
Чтобы вместе с тобой мы не жили.

Так случилось уже, ты пойми –
Время лечит и время решает,
Ведь разлуки закончатся дни,
Я тебе, мой Малыш, обещаю!


Рецензии