В любой мой час...
чтоб ты была со мной
в любом из дней,
в любом грядущем часе
негаснущей лампадкой
перед Спасом,
надежд моих
пронзительной струной.
Молюсь за то,
чтоб миновали нас
разлуки дождь
и листопад печали,
чтоб души наши
в унисон звучали
в любом из дней,
в любой грядущий час,
чтоб каждый шаг
и просто каждый жест
навек врастали
в нашу неразлучность, -
благословляю
и судьбу, и случай
за то, что ты
со мной была и есть.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121022207261