Мам

Тяжело тебе, знаю я сам,
Тяжело без меня тебе, знаю,
Пожалей, я прошу себя, мам,
Береги свое сердце, родная.

Ты нужна мне живая, нужна,
Без тебя этот мир мне не мил –
Ведь ты жизнь мне когда-то дала
И вложила в меня столько сил.

Ты ночами со мной не спала,
У кроватки сидела моей,
Так усидчиво, долго ждала,
Чтоб уснул я, как можно, скорей.

И пускай это время прошло –
Я так сильно с тех пор повзрослел,
Но храню в своем сердце тепло,
Что когда-то дарила ты мне!


Рецензии