Люди

Жизнь порою так не справедлива
И жестока бывает, поверь,
Когда бьешься с последнею силой
И стучишься в закрытую дверь.
Когда ищешь в душе ты покоя,
Когда ждешь небывалых чудес –
Все потеряно будет тобою
Только лишь упадешь ты с небес.

На земле этой грешные люди
Не мечтают о жизни другой,
Лишь желают узнать то, что будет
И поспорить за это с судьбой.
И пускай они не замечают,
И не ведают то, что творят –
Лишь о жизни спокойной мечтают
И живут каждый сам для себя!


Рецензии