Нам воевать не привыкать

Нам воевать не привыкать:
Война для нас святое дело,
Страны не станем убегать
Мы от которой за пределы,

Нас подготовили к войне
Поскольку матери в утробе,
Где оказаться на коне,
Победы час хотя не пробил!

Не привыкать нам воевать:
Война должна быть в каждом русском,
Когда нельзя врагу давать
Ни перемирия,ни спуска,

Назад ни шагу отступить
Которым принцип не позволит,
Ни запугать,ни подкупить,
Пока начальство не позвонит!


Рецензии