Пустите детей Мр. 10. 13

Пустите детей! Пусть приходят ко Мне!
Не надо препятствовать малым...
Иисус говорит это всем, и тебе...
Об этом сказал - как о главном!

Препятствовать детям? И не допускать!
Шумят... Отвлекают! - Причина...
Иисуса заставить - негодовать!
В тебе лицемерия личина...

Иисус прикоснувшись - Благословит!
И Божие Царство откроет...
Внутри тебя новое всё сотворит.
И грех весь - очистит, омоет!


Рецензии