Туда, где все кажется выше...

Еще миг - и закончится вечность,
Еще миг - и уходим мы прочь,
И все право твое - это пепел,
И вся правда твоя - это ложь...

Еще миг, может быть, все изменит,
Еще миг - можем мы отступить –
И тогда никого уже больше не встретим,
И не сможем уже никогда исцелить...

Еще миг - остановится где-то,
Еще миг - и отважится вдруг,
И однажды откроется бездна -
И укажет один лишь загадочный путь ...

Припев:
Нам бы - подняться на выстрел
И - оторваться на зов -
Туда, где все кажется выше
Всех самых далеких миров...

12.05.1995


Рецензии