Я жду...
Посмотри скорей, посмотри!
И в лучах заходящих в оконце
Будут спать до зари снегири.
Воробьи попритихнут как только
Луч последний исчезнет в ветвях
И не жаль мне его нисколько
Завтра солнце встанет опять!
День за днём и лучик за лучиком
К нам приблизят мою весну
И мой март словно маленьким ключиком
Дверь отворит в её красоту!
Свидетельство о публикации №121022207191