Родина одна, ее не выбирают
Прошу всего, еще кусочек
жизни.
Чтобы вернуться к Родине
своей,
С повинной к Матери своей,
своей Отчизне.
Прими меня своим теплом,
И не сердись, тебя не предавала.
Я каждый день скучала по тебе.
Не проходила дня,
Чтоб о тебе не вспоминала.
Я в курсе всех твоих побед
и неудач,
Душа по людям плакала, радела.
В молитве, просьбах Господу
о нас,
Слезам и силе не было
предела.
Ведь здесь я родилась,
Здесь предки и друзья.
Я сердцем и душой ,
Иду среди берез,
На встречу моя Родина
с тобой.
20.02.2021года
Валентина Наумова 2
Свидетельство о публикации №121022200719