ну почему мы не летаем?!

Как плохо, что мы – не летаем…
Не от того ли увядаем?
Отбросив жизни суету…
Душа во снах ищет звезду.
Пишет душа во сне романы…
И посещает чудо-страны…
И видит прошлого страницы…
Жаль, не летаем мы, как птицы!
Ну почему мы мне летаем?
Не от того ли мы страдаем?
Невосполнимая потеря…
Душа – летала! Верю! Верю.


Рецензии