Открыли пасти крокодилы

Приковал себя к Таиланду
Плезир, российский поворот
Кто говорил на Эсперанто
Забыли тон морфемных квот.
Открыли пасти крокодилы
Дельфины бросили тунцов
У мангр в ухлюпанностях ила
Манящий краб сменил лицо.
Да, добровольное взошествие
На мрачный, хладный эшафот
И перед выходом приветствие
Хранящим звучность моих нот.


Рецензии