Настроение - внутренний релакс...
Нежно дышит вокруг тишина,
Мне летать словно ангел хотелось,
Разбивая из зла зеркала…
Настроение – миг удивленья,
Что пошло всё не так, как всегда,
Каждый год души нежной взросленье,
Дни и ночи, как те поезда…
Настроение - внутренний компас,
Свет на юг, ну а тьма на восток,
В каждой строчке лирический возраст,
Любовь в сердце, небесный росток…
Настроенье – зима и снежинки,
Где скрипит белый снег под ногой,
Белой сказки, природы картинки
И свиданья под жёлтой луной…
Настроенье – причудливый парус,
Страсти рвутся в надломленный бриз,
Звёзды в небе как яркий стеклярус,
Чувства добрые, сладкий каприз…
Настроение лечь и отжаться,
Как зарядка онлайн, раз, два, три,
Человеком с душою остаться
В тисках сложных проблем из любви…
Настроенье уснуть и забыться
До апреля, зелёных лугов,
Светлым сном невесомым присниться,
Розой точной прибрежных ветров…
Настроение вырваться птицей
За пылающий миг, горизонт,
Где страница летит за страницей,
Сердце пишет все чувства в блокнот…
В каждой фразе мечта словно чудо,
В каждом имени свет божества,
Стрелы меткие от Робин Гуда
Точно в карму, в театр родства…
В ту улыбку прожитых страданий,
Средоточие огненных сцен,
В ту обитель лиричных признаний,
Где любви упоительный плен…
Свидетельство о публикации №121022207148