Живи моя любовь

Живи моя любовь и радуй,
Меня ты радуй, так всегда...
Придёт к тебе моя ведь радость,
Я не расстанусь никогда...

Живи и помни обо мне,
Не вспоминай ни днём, ни ночью - всуе,
И так уже в церковной тишине,
Не пропоёшь на ушко - Аллилуйя...

Живи весь век со мной и помни,
Не разлучат нас даже лютые метели...
А жить с тобой мне даже можно,
И подойду к твоей я колыбели...

Люблю тебя моя ты душечка родная,
Весь век тебя любить я буду...
Люблю тебя - любовь земная,
Поверю я в такое чудо...

Мы проживём с тобою век,
Моя родная - моя любовь...
Ты мой родной ведь человек,
Я полюбил тебя ведь вновь...
                22.02.2021


Рецензии