Бытие иронии моей

Безлюдно мое чувство, как симфония,
В ней магию играет дирижер.
Бесчеловечна бытия ирония,
И ты мечта иллюзий гастролер.

До самой бездны, той, что чутко спрятана,
Ты докопаешься, мелодией игры.
Моя душа по прежнему залатана,
И в этом нет никак твоей вины.

Судьба моя так громко обездолена,
К лицу ли ей печальный инструмент.
Когда-то в сердце моем пела Долина,
Эпохи той молчит аплодисмент.

Нетрезво мое чувство, как агония,
По венам озабоченная дрожь.
И привидением мечется мелодия,
Здесь в заведении под названием "Рожь".


Рецензии