У янки тон высокий?
Стал о русских сочинять?
Будто Ваня однобокий,
Только падаль может жать?
С обезьяны уродился,
Их, животный вид?
Когда янки появился,
Был у Вани гид?
И Аляску прикарманил,
Будто Ваня лох?
И в путях своих шаманил,
Чтобы Ваня скоро сдох?
Вот историю писали,
Там Америка в пример?
Всех на свете поучали,
Только русский не в размер?
Ох, как классно освещали,
Будто янки божье представление?
А как на деле увидали,
То и чёрту удивление?
Свидетельство о публикации №121022200711