Получка

Всё сынок!
Абзац!Приплыли!
Вон заходит твоя Мать...
И за всё,что натворили!
Хором будем получать....
Получать?
 А что там будет?
Нам моложенов дадут?
Нам с тобой люлей прибудет...
Их букетом раздают....
Здолово!
Тебе букетик,
На получку получать...
Мама денежков купила!!!
Всё блосай!
Бижим Встлечать!!!

23.02.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии