Во имя красоты
Неистребимо на пути к рассвету,
Иные поколенья на Земле
Несут все дальше жизни эстафету" .
Юрий Андропов
Сегодня веру принимаю лишь в одном,
В движении словом делом к благородству,
Где тайны равновесия бином,
Не даст спуститься к варварства уродству,
Всё что руками создал человек,
Иконы, статуи, кто с верой кто с любовью,
В одной религии пройдёт сквозь время вех,
Той что души, оплаченная кровью.
Уверовав, на них посмотришь ты,
Или в душе иное побужденье,
Все рукотворное во имя красоты,
Нет ! Не должно быть передано забвенью.
Цель человека миру, что-то дать,
В копилку достижений всей планеты,
Жизнь украшая в том себя познать, -
Звено какое ты в спирали эстафеты...
Свидетельство о публикации №121022207086