Посвящается Тальковым
уже не страшен.
С такими русскими дух русский
не погашен!
В нас песни Игоря Талькова
не умрут!
Цветы гармонии и счастья
расцветут!
За нас, за всех он голову
сложил,
Наживы не стяжал и честно
Жил!
Достойный сын идёт путём
Отца...
Любви к Тальковым нет ни края,
ни конца!
Свидетельство о публикации №121022207081