Ветер перемен
Мороз живое всё сковал.
Как будто бы движенья лишние
На этом свете и всему уже финал.
Но есть ещё на солнышко надежда,-
Не даст оно замёрзнуть и согреет.
Примерить бы земле весенние одежды,-
Ну, а тогда и ветром перемен повеет.
22.02.21
Свидетельство о публикации №121022207079