Венец строптивой
Решил порядком люду надоесть.
Мороз врывается в дома чрез щели,
Забыв про то, что знать бы честь.
На улицу не высунешь и носа,
Окоченеешь, чёрт, в мгновенье ока,-
Старуха эдак вот «включает босса»,
Венец примеривая волей рока.
22.02.21
Свидетельство о публикации №121022207059