ну и что же

До чего же, до чего же
Хочется нам быть моложе.
Мы мечтаем – осторожно…
Только это – невозможно.
До чего же, до чего же
Зима с осенью похожи,
Когда зимушка бесснежна
И целует солнце нежно.
До чего же, до чего же
Душой старым быть – негоже!
Нарисуйте хоть веснушки!
Улыбнулись, чтоб подружки.
До чего же, до чего же
Сложно жить без «ну и что же!»
Пусть той радости хлопушки
Наполняют жизни кружку.


Рецензии