И что мне сказать
Кучу обидных слов.
Я не могу сдержать
Сильный души озноб.
Не затушить огонь-
Масло льют обиды.
И как же мне жить,
Если я смысла не вижу.
Все чему был рад,
Утопло в море горя.
Остался только АД,
И я один с самим собою.
05.02.07
Свидетельство о публикации №121022207032