Весенний шум
Подходит. Лишь десяток дней
Показывать ей своё жало,
А после долгожданная. Елей
Всему живому на планете
Она, девица, пропоёт
И нет желанней, чем она на свете,-
Тот, кто её цветенье видел, тот поймёт.
19.02.21
Свидетельство о публикации №121022207023