Счастливый без часов!

Счастливый — без часов!

С часами я дружу, когда не замечаю!
Когда,  минутам  не слуга и не начальник,—
Себя занять умею здесь и тут:
Не жду, не тороплю, не догоняю!
И, в острой форме, дурью не страдаю —
Не дряхлый дед, не робкое дитя, —
Счастливый, если делом занят не шутя, —
Тогда слова поэм во мне растут!
И мысли, как подсолнухи, цветут!


Рецензии