Ветер
Дот полон веселых кутяг, дыханье которых беседа.
Враг побежденный лежит, пеплом сожженный взрывом.
Зло больше на нас не бежит, его сдуло мощным порывом.
Ворон парит в облаках, небо лазурью дышит.
Враг пусть в своих домах, о победе добра услышит.
Враги придут вновь войной, битвы грядет новый срок.
Воинский для них вновь стальной, готов к нажатью курок.
Салют как людская молва, советы седого деда.
Ветра как будто слова, в каждом порыве победа.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.
Свидетельство о публикации №121022207000