Я одинок, я потерян
В суете кошмарных дней.
И когда я буду уверен,
Что нет никого меня сильней?
Когда любовь растопит сердце,
Внесет частичку тепла,
Тогда я смогу согреться,
И сердце растает от зла
22.02.2007
Свидетельство о публикации №121022206990