Десять дней

Каких-то десять дней до марта…
Зима уходит, огрызаясь,
И травит холодом в пылу азарта,
Скрипит, неспешно удаляясь.
Но всё настойчивей весна,
Уже стоит хозяйкой на пороге.
Желанна девица, красна,-
Теперь нам с нею по дороге.


Рецензии