Стихи...

Стихи, как хруст, зимы вальяжной.
Как по весне росток цветка.
Как лёгкий бриз, в одежде пляжной.
Как позолоченность листка.

Как то, что скрыто, приоткрывшись,
У новых линий, новых строк.
Где грусть, немножечко забывшись,
С плеча сметает, свой урок.

В стихах, как в младости озёрной,
Узрев цветущий палисад.
Для новых брызг, с волною вздорной,
Чей гул, для чувства, слогом взят.


Рецензии