Царство грёз
Чуть потеплело,- весна рядом.
Сейчас февраль уж можно сном
Назвать,- попятился он задом.
Слегка качаются верхушки
От ветра, сосен и берёз.
Зима добралась до макушки,-
Настанет скоро царство грёз.
18.02.21
Свидетельство о публикации №121022206969