И где-то между Небом и Землею

О сколько лет здесь нет уж Страсти...
О сколько лет здесь Смерть и Мрак...
И рвет безжалостно меня на части,
Напор панических атак.

Защиту ставлю... Во спасенье...
Во измерениях, во всех Мирах...
Серебряный Щит Рода - мое изобретенье!
Но все равно... Внутри есть Страх!

Страх Смерти... Он же... Есть Страх Жизни!
Боюсь я умереть не поживя
Внутри твердит мне голос, с укоризной:
-Закрой!.. И уходи... Не уходя..!

Останься! Ты еще нужна здесь!
Останься, я тебя прошу!
Ты очень на Земле нужна мне!
Но... Я тебя потороплю!

Не бойся Жить! Не бойся верить!
Хотя... Так сложно снова... Я пойму...
Согласия ищи!.. Сомненья все...
Оставь! Уж лучше... Я уйду!

Уйду! И поменяюсь я с тобою!
Живи! Живи, тебя молю!
И где-то между Небом и Землею...
Услышишь тихо... Я тебя люблю!


Рецензии