Я полюс с полярностью минус...

Я полюс с полярностью минус,
Ты-полюс с полярностью плюс.
Какая-то божья милость-
Наш долгий семейный союз!

Все в точности,как загадали,
Мы в юные годы свои,
Чтоб никаких аномалий
Магнитному курсу любви.

Какая-то божья милость,
Что долог совместный наш путь,
Разнополярная сила
Друг к другу смогла притянуть.

Ты полюс с полярностью плюс,
Я полюс с полярностью минус
И повторять каждый день не боюсь-
Я рад,что так в жизни сложилось.

     2004г.
 Использованное изображение
 взято из интернета.


Рецензии