глас времен

голос нынешнего времени
гогот скрежет ковка блох
из чего ушам варение
почему и рот оглох

гогот нынешнего времени
нигер ли из Костромы
ржёт конём до одурения
цедит бледнолицый хмырь

звёзд овалы силиконовые
в будущих кострах горят
где законы незаконные
узаконенно бодрят

гогот звёзды одурения
на экранпх верховой
паровозный плач Карениной
оседлавший голос мой


Рецензии