твои глаза напротив, смотрят с монитора

твои глаза напротив, смотрят с монитора
ласкание клавиш пальцами предмет моего взора
распадаясь на атомы, увидев желтый смайл
да может я фанат любви. а душу забирай.

напротив странный взгляд уставившейся в точку
капли с волос. я только с душа. я не обсохла
скупая грусть отдайся мне, пожалуйста
я не хочу быть управляем лишь по движеньям ангелов

не оставляя точки в заключенных словах
часа два ночи. лампа съедает мрак
сейчас иссякли, мысли, давайте, подитожим
это не стих, не проза. просто, просто осень....


Рецензии