Прости, я не пришла на День Рожденья

Прости, я не пришла на День рожденья,
Уехала! умчалась за кордон...
И парадоксом смерти в Воскресенье
Мой разум, как болезнью омрачен.

Но не ругай свою больную дочку,
Что так тебя хотела удержать,
Просила бога дать еще отсрочку.
Теперь я знаю - это, как рожать:

Не остановишь, лучше не пытайся!
Смирись,  пришла пора или черед,
Не сетуй, не рыдай, не упирайся.
Кому-то все известно наперед!

И не гневи всевышнего напрасно.
Хотя не знаешь, в чем твоя вина.
Ты спишь в своем безмолвии бесстрастном!
За упокой налью глоток вина...


Рецензии