Нет сладу...
своей нежной прохладой ладонь,
разжигая где надо огонь
(ни какого с ним сладу)...Трезвонь
всем, душа, как ты рада.
Ужаль,
осторожный взгляд, если не жаль -
раскалённый яд трудно держать
в сердце(нету с ним сладу)...Дрожать, умоляю, не надо.
Накинь
мою нежность на плечи -
таким
быть не должен был вечер -
простим
всё друг другу при встрече.
Не прячь
отчужденье в беспечность -
назначь
время выхода в вечность...
Не плачь -
впереди бесконечность.
Вей,
опьяняй ароматом и спей
наливным виноградом...Излей
что на сердце(нет сладу с ним)- злей становиться не надо.
Усни
на плече моём сладко...Ресниц
чуть заметна дрожь...Кратко возник
между нами мост шаткий, и с ним
ощущенье достатка.
Постой,
не спеши удаляться,
простор!..
Метод всё покрыть глянцем
простой:
бесконечно влюбляться
в твои
озорства и загадки,
в твои
плюсы и недостатки
твои -
и всё будет в порядке!..
Июнь, 2008г
Свидетельство о публикации №121022206888