Разочарований горьких в жизни испытав...

Разочарований горьких в жизни испытав
Всё начинаешь видеть в другом свете
И новый открываешь для себя этап
Где сам ты первый за любовь в ответе

Когда ты человека лучше узнаёшь
И видишь его слабые места
Значений им совсем не придаёшь
И в тот момент закрой свои уста

А при любой, пусть даже мелкой ссоре
К друг-другу подойти и ласково обнять
И это будет лучшим аргументом в споре
Теплом своей руки, с души обиду снять

Как просто всё, и в тоже время сложно
Принять пример и следовать ему
Но на душе моей по прежнему тревожно
А справлюсь ли с собою, на пути к нему


Рецензии