Не бросаю

Пишу, -
как будто вилы по воде.
Ты то в цветном, то в пестром,
синем, красном,
то вспыхнула,
то разом вдруг погасла,
загадочной мерцающей звездой
с массивной, плотной,
чёрною короной.
 
Покорным сателлитом удаленным,
я следую тебе, как заводной
и не считаю мелкие потери.
Скажи мне всё что хочешь,
я поверю.

Цель очевидна, логика проста:
ничто не исчезает невозвратно,
бросать нельзя,
а надо аккуратно
заполнить поле чистого листа.


Рецензии