Крещение - Что это? Мф. 3. 13

И дам вам сердце новое,
В крещении обновлю.
И Истиною светлою,
Как снегом убелю.

И если будешь веровать,
И для греха умрёшь,
За Мною будешь следовать,
И святость обретёшь!

И обновлённый в силе,
Прославишь ты Творца.
Напишут на могиле -
-Был верен до конца!

Нам Бог напоминает,
Ты этим - дорожи!
Пойми, Господь всё знает,
Что принял - то держи!


Рецензии