чаша сия

Злись на себя, на других – не злись,
если ошибок твоих не счесть.
Знаешь ли, это – такая жизнь,
странная штука. Прими как есть.
Злись на себя, на других – не смей:
надо уметь признавать вину.
Что в твоей чаше, вот то и пей.

Больше не справиться никому.


Рецензии