Ты казак и я казачка

Песня

Ты казак и я казачка
Чем не пара мы.
Нам не нужна моря качка
Милую с собой возьми.

Я владею ловко шашкой
На седле в боях стоять.
Ты гордись своею Дашкой
Ух, дивчина – героиня говорят.

Что ж не худо быть с тобою
На привале и бою.
Я возьму тебя с собою
Пред атаманом отстою.

Пусть не бабское это дело
Воевать с врагом, но ты
Убедила меня смело –
Не боишься высоты.

Я казак и ты казачка
Победим с тобой врага.
Ты ведь воин – не батрачка
Сердцем мужу дорога.

Памяти Кубанской казачке Елене Чоба


Рецензии