Сладость в радость

Есть у меня давняя привычка - "шоколадом лечить печаль..."
Вот только во время болезни в конце прошлого года не могла его есть, почти два месяца. Как и любую сладость. Обоняние не пропало, а вкус мне изменил - изменился тогда надолго...
Потом он практически полностью восстановился. И я с прежней радостью смакую, по возможности, вкусные, фирменные шоколадки и конфеты, которые обожаю с детства. А больше всего мне нравятся с вафельной начинкой типа мишки на севере или мишек в лесу, "лимонные дольки" и пралине. Халву и ручную пастилу тоже обожаю )) А у липового или гречишного густого меда, а также малинового варенья я зависаю надолго... ))) А какая сладость вам в радость, дорогие друзья?


Рецензии