Сказка

В этом мире большом и строгом, полном боли и одиночества, маленькая женщина, чем-то встревожена, сказок и радости, очень ей хочется.Милости ждать ей совсем ни от куда, злая колдунья навеяла стужу, мрачные тени пугают ее, руки прижала, и скрыла лицо..Сказка, приди, как спасение дум, мысли страшные прогони прочь, и пусть снова настанет день, и сгинет проклятая черная ночь, солнышко ласковое, обогрей, лучиком светлым тропинку найди, она не боится разных зверей, мир - в доброте , в облаках, и в любви..Хочется принца, на белом коне, хочется ласки и нежных объятий, что бы он звезды считал, при луне, и каждый раз угадывал счастье,.В этом мире, где летают драконы, и в замках на башенках играет трубач, у маленькой женщины - свои законы, свои приметы, и свой...палач..


Рецензии