Всё в небо

Нежная бессонная
тайна неуклонная.
Забытая, укрытая,
рассыпалась, открытая.

Жемчугом и золотом,
ртутью и смородиной.
Клавишами белыми.
Вперепрыжку водная.

Воздушная, печальная,
крикливая, удачная.
Мигает, искромётная,
земная и горящая.

Заметная, улётная.
Желанно просветлённая.

    апрель 2004


Рецензии